0)생두회사: 커피를만드는사람들(커만사)
1)생두회사가 제공한 정보
-품종: Heirloom
-지역: 시다모/ 에티오피아
-가공방식 : 내추럴
-고도 : 2,000m
-컵노트: 파인애플, 블루베리, 주스, 클린
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 라이트 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 하리오
-물 온도: 90도
3)내 표현
파인애플과 딸기 사이의 신맛으로 시작해서 자스민 스러운 그윽함이 깔립니다. 마무리로 봄의 딸기맛을 모방한듯한 커피.
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