0)생두회사: 커피를만드는사람들(커만사)
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 에티오피아
-지역: 오로미아 넨세보Oromia Nensebo
-농장: 제제두JEJEDU
-고도: 1,982~2,020m
-품종: Typica
-가공법: 내추럴
-컵노트: 딸기, 복숭아, 블루베리
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)내 표현
갓볶신 때는 절대 드시지 마시어요. 컵노트에는 딸기, 복숭아, 블루베리인 데, 그들의 산미 묘사가 대체로 맞습니다. 결국에는 스스로 맛을 표현하는 일이 중요하겠지요. 파인애플 맛입니다. 그리고 레몬청으로 만든 레몬티스러운 마무리입니다. 또한 피니시는 개운한 맛이 납니다. 약간의 민트스러움이 있지요. 더 이상 구할 수 없는 원두입니다. 새로운 크롭이 입고될 때까지 기다려야겠지요.
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