0)생두회사: 나무사이로
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 페루
-지역: 카하마르카 Cajamarca
-농장: 엘우아보 Finca El Huavo
-농부: 로헬리오 혼사 메리노 Rogelio Gonza Merino
-고도: 1800m
-품종: 카투라, 버본
-가공법: 워시드
-컵노트: 향미 매끄럽고 부드러우면서도 새콤달콤한 과일, 레몬, 오렌지, 라즈베리, 체리, 사과, 카라멜과 황설탕
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)내 표현
엄청 기대를 했습니다. 체리와 라즈베리의 조화가 눈에 띄어서요. 레몬-사과-라즈베리의 신맛이 감돕니다. 그리고 끝에는 견과류스러운 마무리. 다소 과테말라 원두스런 마무리가 포인트입니다. 커피스러운 커피. 이렇게 볼 수 있겠습니다.
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