0)생두회사: 나무사이로
1)생두회사가 제공한 정보
-품종: 게샤
-지역: 마르칼라, 라 파즈/ 온두라스
-가공방식 : 워시드
-고도 : 1,500m
-컵노트: 꽃향, 레몬-오렌지, 시트러스, 달콤함, 깔끔
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 하리오
-물 온도: 90도
3)내 표현
처음에는 레몬인듯 싶다가, 생강차로 마무리가 되는 데, 망고 젤리의 향이 끝까지 이어집니다.
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