0)생두회사: 커피를만드는사람들(커만사)
1)생두회사가 제공한 정보
-품종: heirloom(MIXED)
-등급: G1
-지역: Nensebo werka
-가공방식 : 내추럴
-고도 : 1,900m~2,050m
-컵노트: 블랙베리, 복숭아, 망고, 살구, 블루베리
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 풀시티
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 하리오
-물 온도: 90도
3)내 표현
아무리 맛을 보아도, 얼그레이 스러운 느낌이 가장 밑바탕이 되덥니다. 이어 살구+블루베리를 섞은 맛이 나구요. 넨세보 워르카보다는 넨세보 카심을 추천드립니다.
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