0)생두회사: 나무사이로
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 온두라스
-농장명: 파트리아르카Patriarca
-농장주: 마르틴 갈레아스
-지역: 라파스, 산티아고 푸링글라, 차기테스La Paz, Chaguites, Santiago Puringla
-고도: 1,942m
-품종: IH 90
-가공법: 워시드
-컵노트: 크랜베리, 감귤, 황도, 블랙커런트, 메이플시럽, 밀크초콜릿
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 스타시커 엣지 플러스
-분쇄도: 엣지 플러스 한 바퀴+48
-원두량/추출량: 20g / 240ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)一理/一味
귤의 단맛과 오렌지의 새콤함이 잘 버무려졌습니다. 귤과 오렌지의 차이를 저는 단맛으로 구별합니다. 그간 먹었던 온두라스 중에서는 명확하고 선명하게 컵노트가 드러납니다.
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