0)생두회사: 나무사이로
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 르완다
-워싱스테이션: 부산제
-지역: 부산제, 냐루구루-농장: 리리르파
-고도: 2,000~2,115m
-품종: 부르봉
-가공법: 워시드
-컵노트: 라임, 체리블러썸, 애플민트, 꽃 향기 가득한 에티
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀/스타시커 엣지 플러스
-분쇄도: 나이스컷밀 3.5/엣지 플러스 한 바퀴+48
-원두량/추출량: 20g / 240ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)一理/一味
청포도와 레몬 사이의 산미로 시작하는 것은 같으나, 두 그라인더의 마무리가 다릅니다. 나이스컷은 끝에 자스민티를 마시는 것 같습니다. 그리고 엣지플러스는 체리같은 산미 이어서 달콤함으로 마무리됩니다.
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