0)생두회사: 커피리브레
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 에티오피아
-농장명: 라요 타라가 조합
-지역: 구지, 우라가, 보예
-고도: 2,300m
-품종: 74158, 볼리쇼
-가공법: 워시드
-컵노트: 플로럴, 망고, 살구, 우렌지, 사탕수수, 라운드바디
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 240ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)一理/一味
에티오피아스럽지 않게, 조금 더 길게 시간을 가져가 봤습니다. 오, 조화로운 맛이 납니다. 에티오피아의 끈적하고, 달큰한 과일의 향미+산미에 이어, 커피스러운 단맛까지 스무스하게 이어집니다. 감칠맛의 뉘앙스가 어디서 나나 했더니, '망고'같은 단맛+은은한 산미에 있었습니다.
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