복숭아맛 과일차같은 맛이 납니다. 파파야와 메론 사이의 맛.
0)생두회사: 커피리브레
1)생두회사가 제공한 정보
-농장명: 산타 로사
-농장주: 펠리페 헤나오
-품종: 파카마라
-지역: 찰라테낭고, 산 이그나시오
-가공방식 : 허니
-고도 : 1,700M
-컵노트: 복숭아, 라임, 베리, 파파야, 체리, 초콜릿, 복합성
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : Medium
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.0
-원두량/추출량: 20g / 180ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 95도
지금은 품절되어버렸습니다. 역시나 순간을 잘 타서 얻어걸린 느낌입니다. 라임과 복숭아, 파파야와 메론, 전체적으로 산미가 도드라지는 커피입니다.
3)내 표현
얼죽아 스타일이시라면, 아이스로 드실 것을 추천합니다. 고소하고 딥한 커피 나름에도 매력이 있지만, 그와 정반대 맛입니다. 취향은 돌고 돕니다. 카페인에 질리셨다면, 커피를 드셔보시는 걸 추천드려요. 도전은 대화를 빛나게 합니다. 본인의 교양의 깊이도!
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