0)생두회사: 나무사이로
1)생두회사가 제공한 정보
-원산지: 에티오피아
-지역: 웨스트 아르시, 오로미아
-가공소: 넨세보
-농부: 2000명의 넨세보 지역농부
-고도: 1,900~2,200m
-품종: 에티오피아 토착품종(Heirloom)
-가공법: 내추럴
-컵노트: 블루베리, 라임, 체리, 라즈베리, 장미, 테나담
2)본인의 세팅
-로스팅기: 부자로스터K
-로스팅 포인트 : 미디움
-그라인더: 칼리타 나이스컷밀
-분쇄도: 3.5
-원두량/추출량: 20g / 240ml
-드리퍼: 칼리타
-물 온도: 90도
3)一理/一味
블루베리의 가볍고 깔끔한 맛으로 시작해서, 라임의 쾌활하고 청량한 맛으로 이어지고, 체리와 라즈베리의 새콤달콤함으로 이어집니다. 상쾌하고, 쾌활한, 청량한 맛의 원두이지요.
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